Abbiamo creato uno vasta gamma di macchinari per la produzione di gelati biscotto (sandwich).
Le macchine variano in funzione di flessibilità e capacità cha va da 3.000 fino a 15.000 gelati con biscotto all’ora.
Abbiamo creato uno vasta gamma di macchinari per la produzione di gelati biscotto (sandwich), Le macchine variano in funzione di flessibilità e capacità cha va da 3.000 fino a 15.000 gelati con biscotto all’ora.
La linea di confezionamento è realizzata con struttura completamente inox seguendo tutte le più rigide normative sanitarie e di sicurezza.
Il processo forma il gelato con i 2 biscotti (superiore e inferiore). Abbiamo una soluzione che prevede l’incartamento del gelato prodotto, mentre l’indurimento non è previsto.
I biscotti possono essere di diversi formati:
Questi sono i formati più diffusi e richiesti dal mercato; ma sono possibili anche formati alternativi.
Abbiamo nel tempo sviluppato soluzioni personalizzate e innovative, come l’applicazione di gocce di cioccolato sulla circonferenza del gelato o mediante l’utilizzo di biscotti particolarmente delicati e per prodotti d’appello: tipo Wafers o Macaron.
Entriamo in contatto: rispondiamo in tempi brevi alle vostre richieste di informazioni sulle nostre macchine e le possibili personalizzazioni.